Аист

Аист белокрылый в небо воспарил,
Смело поднебесье клювом разделил,
Маленькую тучку тихо усмирил.
Дядько мой смиренно в небосвод глядел,
"Дякуемо милый" вслед ему твердил,
Сильно уж лелеко дядько мой любил.


Рецензии