Максим

Листочек за листочком
Максим альбом листал
А на листочке чистом
Каляки рисовал
Кот Ёська, его рядышком
Тихонечко сидел
Глазами удивлёнными
В  его альбом глядел
Когда альбом закончился
Кот потянулся , встал,
-«Устал смотреть на глупости»
Мяукнув  убежал.


Рецензии