Тепло предлагая...

Пар нависает над горной грядой
Будто там топится баня ...
Дождь согревает на крышах ковер ,
Явно тепло предлагая

Страстной фигуре горячего лета ,
Что лишь взмахнуло рукой ,
Осени яркой тепло предлагая ,
Не упираясь в забор .

     11 10 2019
          Ялта 14:30


Рецензии