Далекий и прекрасный

Останешься мечтой
Далекой и прекрасной,
Фантазией моей
И сказкой, и стихом,
Как ты далек, мой друг,
Как ты родной прекрасен,
Я тайная любовь -
Твоя, но не с тобой.
Мне грустно, одиноко,
Мне не хватает ласки,
Заботы и любви -
Она не для меня.
Нет теплоты, мой друг
Я - льдинка, я - несчастье,
Ты - вечная любовь
И честь, и маета.

        11.10.2019г.


Рецензии
Класс, Люичка! Звони!

Валентин Корнев   11.10.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка.

Людмила Гурова Корнеева   12.10.2019 11:28   Заявить о нарушении