Работать над собой...

Работать над собой
Никому из нас,
Поверьте, не хочется.

Зато видеть недостатки
Других и их осуждать
Нам очень приятно.

В результате многие
Люди живут в
Одиночестве,

Что при таком
Отношении к жизни
Вполне объяснимо
И, хочется думать,
Понятно.


Рецензии