Звезда и я

Вчера гуляла допоздна
По улицам пустым и гладким.
В сопровождение одна
Звезда просилась без оглядки.

И с ней мы шли, не зная бед,
Не зная боли и потери.
Никто не посмотрел нам вслед,
Никто не отворил нам двери.

Крутилась жизни кутерьма
Так далеко, что нам не видно.
За облако зашла звезда,
И стало мне до слёз обидно.

15.07.19


Рецензии
Звезда умрёт, а ваша душа вечная.

Иван Радион   26.11.2019 11:25     Заявить о нарушении