говорила бабушка

говорила бабушка
много лет назад:
"не жи́ли богато
не́хрен начинать."

праде́да раскула́чили,
выслали в Сибирь.
работал очень много.
советы не любил.

мой дед потом остался
круглой сиротой
по миру намо́тался
с братом и сестрой.

11 10 2019


Рецензии