День рождения Даши

Пусть светит солнышко для Даши.
Она старшая дочурка ваша. 
Пусть в жизни ей всегда везёт.
И пусть любовь свою найдёт.

Здоровья, счастья ей желаю.
И крепко, крепко обнимаю..
Ходила в группу ко мне Даша.
И я её кормила даже.

И на прогулку одевала.
Ложила спать и укрывала.
Биточки Дашенька любила.
И на добавку их просила.

И вот Дашуля подросла.
Теперь красавица она.
Пусть ей сопутствует удача.
Не может просто быть иначе.


Рецензии