двое

Ему нравились звуки сирены
Видел он себя   Крутым   ментом
А ее мечта  незабвенна - стать
Актрисой в  шмотках  из бутиков )
Случай свёл их на  пляжном пати
Он в джинсовке  из секонд хэнд
Она в простеньком  летнем платье
Столкновение - и вспыхнул свет ...

Это с первого взгляда
С первого жеста- 
Новый квест -пройди  пароль
Это  с первого дубля
Где друг без друга
Ни  часа , ни дня  -
Вот это любовь !

Они  вряд ли читали. романы
С хронизацией прошлых   веков
И ещё не успели набить   карманы
Быстро заработанным  баблом ...
Но она перед ним актриса
Он отважный спаситель в ее глазах
Вот ещё одна тема для сценариста-
Как любовь творит. чудеса ..


Рецензии