Безразличие в душе - всех женщин портит!

Безразличие в душе - всех женщин портит!
Кому-то, может быть, от этого комфортно!
В результате - нервов получаем мы комок!
На скандалы мы обречены, пожалуй, впрок!

Женщина от ласк - становится котёнком!
От забот, вдруг, превращается в девчонку!
При поцелуях смело открывает сердца врата!
Любая женщина в любви готова для "разврата!"

Мужчина женщину имеет ту, что заслужил!
Вряд ли, чтоб Господь, кому-то женщину дарил!
Покорить сердечко, душу женщины бы нужно!
Тогда и женщина во всем, всегда послушна!

Безразличие в душе - всех женщин портит!
Кому-то, может быть, от этого комфортно!
В результате - нервов получаем мы комок!
На скандалы мы обречены, пожалуй, впрок!


Рецензии