Котенок

Как-то летом, в день прекрасный
Ранним утром теплым, ясным,
Негаданно – нежданно,
Появился не шутя,
Вдруг, котенок у меня.
От ушей и до хвоста
Весь – сплошная «милота».
Ушки, хвостик и спина
Словно ноченька черна.
Грудка, носик, животок,
Словно беленький снежок.
Да и лапки хороши,
На них белые носки.
Ну, а брови и усы,
Необычайной красоты!
И хорошенькие глазки,
Очень умные они.
В общем, весь такая «няшка»
Назвала его я – Яшка.
Видно котик неспроста
Появился у меня.


З. Бучилова                10.10.2019г.


Рецензии