Как можно жить не ведая любви?

Как можно жить не ведая любви?
Ложиться ночью утром просыпаться.
Не млеть от нежной женской красоты,
Не ревновать, страдать и не влюбляться.

Как можно жить, не встретив взором взор?
И утонув в глазах твоих прелестных.
Нести потом смущенно всякий вздор,
Благодаря всех ангелов небесных.

Как можно жить, не чувствуя тепла?
Не ощутив руки прикосновенье.
И рядом быть с тобой к руке рука,
И все отдать за сладкое мгновенье.

Как можно жить и не дышать с тобой?
Одним дыханьем - губ прикосновенья.
Когда твоя душа слилась со мной,
Отбросив стыд и ложные сомненья.

Как можно жить, не слыша слов любви?
Что губы твои шепчут очень нежно.
Ведь от таких признаний две судьбы,
В одну судьбу сольются неизбежно.


Рецензии