Права Бабуля. зеркальный акростих. 10. 10. 2019

"Б/абушка нАдвое сказала"...
     Хочешь - верь,
       а хочешь - нет.
          Вывод  может быть
             "двоякий"...
                Есть сомнения -
                проверь.

А/льтернативное решение
    поможет выбрать
        "верный путь".
            Уж коль...

С/омнения возникли -
    не ошибись:
       "Семь раз отмерь,
           потом - отрежь".

********************************

"С/алют победный" -
     не помеха.
        "Сарказм" совсем
            здесь ни к чему...

А/выбрал ты решенье верно...
     Права Бабуля -

"Б/ыть добру".

________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]   








 
   


Рецензии