У людей не бывает старости...

У людей... не бывает ... старости,
Когда молод... душой ... человек.
И находит причины для радости.
Проживая счастливым - весь век.

О п т и м и с т а м и  эти зовутся.
Позитив... они все и з л у ч а ю т.
От  невзгод ... такие ... не гнутся.
Веру в лучшее, всё ж, не теряют.

Они... следуют ... за  м е ч т о ю.
Их девиз: идти только... вперёд.
И довольны... такие ... судьбою.
Восторгает... их мысли... полёт.

Хотят  многого ... эти добиться.
И  как можно больше ... успеть.
Постоянно... чему-то... учиться.
Чтоб потом ни о чём не жалеть.

Вот такими и нам нужно быть.
И ценить то, что нам ... даётся.
Да Всевышнего... благодарить.
Пока... сердце в груди - бьётся.


11.10.2019


Рецензии