Я читал ей стихи полушёпотом

Я читал ей стихи полушёпотом.
Дверь закрыта и вымыт класс... .

И от нового вдохновения,
В темноте не пряча глаз,
Никакие преподаватели
Не могли оторвать
Друг от друга
Нас... .


Рецензии