Расставание, 27. 06. 2010

Расстаёшься – когда забываешь,
Забываешь, что незачем помнить,
А зачем вспоминать, если знаешь:
Улетев – не вернёшься к дому.

И по новому жизнь начинаешь,
И по-новому плачешь, смеёшься.
Забываешь, когда расстаёшься,
Расстаёшься – когда забываешь.


Рецензии