Осень...

Уходит всё... Что остается?
О том бы лучше промолчать,
Но нам, увы, всегда неймется
Себя мудрее всех считать!

Понятно - это осень.
Мудрее в чем совет?
Виски в них серым проседь
Такой вот нам ответ.


Рецензии