Всё когда-то кончается... 30. 11. 08

Всё когда-то кончается,
Пусть и жалко бывает немного.
Сколько шрамов в душе ни останется –
С жизни нам не свернуть, как с дороги.

И чем больше над счастьем хлопочем,
Тем точнее его не сберечь нам.
Отпусти, и придёт оно, если захочет.
Под Луною ничто не вечно.


Рецензии