Звёздная страна, 13. 12. 2011

Страна, что многим грезится, заветная страна,
Она далёкой мыслится, но так близка она,
В ней нет печатных кодексов, и там закон един,
Не страхом – просто совестью тот край руководим,
Туда не поступают телефонные звонки,
И письма не доходят всем желаньям вопреки,
Туда, где нет печали и бессмысленных идей,
Где страх не наведу на драгоценных мне людей,
Где Солнце светит жарко, и где вечно летний зной
У русла каменистого с холодною водой,
Где музыка летит сквозь мириады звёздных волн,
Где невозможно спрятаться, и где реален сон,
Туда, где смерти нет, но есть свобода лишь одна,
Куда уходит время, и туда, где я нужна.


Рецензии