Форма не властвует на смыслом

Форма не властвует над смыслом.
Зубами смело нужно резать речь,
стихи рубить секирой, бить кайлом.

Да про любовь и жизни горечь,
в сердце, как в асфальт, вбить лом,
чтоб не вытянуть и более — сберечь.

Много написано о хорошем и плохом.
Верю: слово рекою вечно будет течь,
плясать водой о далёком и родном.


Рецензии