Раз так, уйду я в гости к Ване!

По мотивам: http://stihi.ru/2019/10/08/1568

Твой взгляд как лайзер, милый Юра,
Прожег три дырки и исчез.
Теперь стою в толпе, как дура,
Вдали мелькнул твой ирокез.

Где ты, мой милый Ангел Света,
Тебя Татьяна заждалась.
От Люцифера жду ответа,
С нимфетками уж подралась.

А ты всё бродишь, мачо, где-то,
Меня наверное забыл?
Там дам ласкаешь нежным светоом,
Меня ты, милый, разлюбил.

Раз так, уйду я в гости к Ване!
И там отдамся неге чувств.
Ночь проведем мы на диване,
С ним я забуду сон и грусть.


Рецензии
Ну ты даёшь, Иван, отбил девушку и своего лучшего друга Юры! С улыбкой, Марат.

Марат Гайнуллин   23.10.2019 21:43     Заявить о нарушении
Еще не отбил, Марат.))

Грозный Иван   24.10.2019 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.