Но истина дороже!

Успокоился?
Я рада,
Что строкой не нужно лгать.
Что уродливую правду,
Сердцем сможешь ты принять!
Наигрался?
Я покойна,
Осенью благоволю.
По живому?
Нелюбовью?
Вдохновением стерплю.


Рецензии