Как хорошо

   .   .   .
Как хорошо
что я еще не умер
и в будущем
возможно не умру
переживу
и лето золотое
и зиму долгую
и чудную весну
а осенью
со смертью рассчитаюсь
ее отправлю
в дальние края
отдам ей детство
и отдам ей старость
а жизнь себе
оставлю остальную
как бог берет себе
по праву вечность
об этом
никому не говоря.


Рецензии