Одна один

С годами можно лишь понять:
Не следует Судьбе пенять
За то, в чем сами дали маху,
Концы  рубя с плеча, с размаху!

Кто выиграл, кто проиграл,
Кто отдавал, кто только брал,
Кто был неправ и сколько раз,
Как глупо, скучно! Жаль - про нас.

Ничейный  счет: одна : один!
Как часто множество судьбин
Приходят к этому. В итоге
Дуэт сменяют монологи.

Одна :  один. Печальный счет.
Слова, звенящие как лед.


Рецензии