В сквозняке простыл Пегас

В лету утянуло лето,
Осень свищет у виска,
Роща сиверком раздета
До последнего листка.

Тучи наглотались стронций,
В сквозняке простыл Пегас,
Не высоко ходит солнце,
Вспыхнув, тут же день погас.

С плеч до пят красны рябины,
Значит лютой быть зиме,
Друг весны невозвратимой,
Помолись же обо мне.


Рецензии