Где?

Не зная завтрашнего дня,
Чего планировать на год
И про тебя и про меня,
Вдруг что-нибудь произойдёт?

Зимою вырастут цветы,
Работу в школе брошу я,
Ребёнка позабудешь ты
И книга кончится моя.

А сколько я её пишу?
Наверное лет пятьдесят,
В ушах моих родится шум...
А где враги или друзья?

И непростой вопрос судьбе -
А жизнь, простите, она где?

10.10.2019


Рецензии