Осознание

Сегодня поняла,
Что мыслила не верно.
Зря от тебя ждала
Поступков откровенных.

Печалиться, грустить-
От этого не легче!
Все это лучше отпустить
Стремиться жить полегче.

Поставлю я иную цель
И вытесню сомненья.
Живи и радуйся теперь!
Вдыхай жизнь с наслаждением!

Ты получай свой кайф от встреч,
От редких страстных всплесков.
Сотри зависимость, ты душу не калечь.
Все делай с вдохновением.

Дари любовь, любовь бери!
Доверься ты течению.
И нет иного здесь пути,
Ведь в этом исцеление.



11.10.19


Рецензии