Прими меня в свои объятья... 29. 09. 2010

Прими меня в свои объятья,
Слезу уняв,
Мирские тесные рунятья
Сорви с меня

И очаруй своим простором,
За всё прости,
Под лаконичным звёзд узором
К себе пусти.

Хочу в тебе я раствориться,
Забыв навек
Мир плотный, и лететь, как птица,
Вдали от всех.

Игра, в которую играет
Весь мир вещей,
Кого-то, может, забавляет –
Неволя в ней.

Весь мир в бегах и бренной неге,
Совсем чужой.
Прими меня в объятья, небо,
Верни покой.


Рецензии