Свеча

Горит свеча ночью одна,
Тоскливо быть её у окна.
А время шло,так без затей,
Как вдруг...явился Чародей.

И поменял он всё вокруг,
Тот Чародей-желанный друг.
Устроил среди ночи бал,
Со мною много танцевал.

Был остроумен и умён
И кажется в меня влюблён.
Друг другу в верности клялись,
О...это сон.Очнись!Очнись!

Окончен бал...Чародей исчез,
Как в сказке,что про семь чудес.
Опять горю ночью одна,
Воспоминанием полна...


Рецензии