Чтоб не прослыть анахоретом

Я сильный и гордый от природы,
Человек твердой породы,
Мешает мне порой опустошённость
И проклятых миров бездонность.
Но я стараюсь не думать об этом,
чтоб не прослыть анахоретом.


Рецензии