транспарентность

боролись с невежеством
боролись с обскурантизмом
во всяком предмете взыскуя ясность
вот и сидим теперь голыми
под просветленной линзой
светим прозрачные деталями
желудочно-кишечного тракта
читаем горемычные
мелкий шрифт
дьявольского контракта…


Рецензии