Безумие, но это ли не тъма?

Безумие, но это ли не тъма?

Где Мы с тобой на разных полюсах,

Кто дети Солнца, ты сказала Ра?

Тебя увидел, в первых числах января,

Да я услышал, но с тобой я не пойду!

Тебя я повстречал на радость или на беду?

Сказала, что тебе нужна моя любовь...

Мы оба знаем, что ты даришь только боль ...

(Бесс-Незнакомке)

Эпиграф : Клятва Лилит ... / Когда она пришла ... (+18)


Рецензии