Летела душа по просторам Вселенной... 29. 06. 2010

Летела душа по просторам Вселенной,
Неслышно дыша и взирая степенно
На мир, где жила, что казался ей сложным,
И взмахом крыла пролетала над прошлым
И будущим днём, улыбаясь незримо,
Подумав о том, что ещё не забыла,
И тёплым крылом она мир обнимала,
И мягким лучом без преград проникала
В любой уголок безграничного мира,
И каждый свой вздох она в песнь превратила.
Легко, не спеша, над звёздным узором
Летела душа по бескрайним просторам.


Рецензии