NOD

Антивирус Nod32

Что такое Русский Nod?
Он красавец не урод.
Он не трус не импотент,
Боевой -интеллигент.
Он во чтобыло не станет
В раз все вирусы достанет.
Он культурно всё найдёт ,
Разберётся приберёт.
Ставь его меня послушай.
Вот всем вам и мёду в ваши уши.


Рецензии