Октябрь. Поэзия. Погода

На «Вчера была проталина, а нынче замело» (Алла Изрина)
http://www.proza.ru/2014/11/15/665

Творческие диалоги с Аллой Изриной.


Уже снежок
Грозил остаться,
Метели белой покоряться,
Но...снова дождик моросит,
Вот так, дружок,
Поэт, пиит...
И строчек новых вереница
В мельканьи дней, событий,
Лица
Друзей и попросту прохожих,
Родных, и даже нас, моложе
Только, незнакомых...
И всё по кругу - вереница
В мельканьи дней, событий,
Лица
А ведь снежок
Грозил остаться,
Метели белой покоряться,
И...снова дождик моросит,
Вот так, дружок,
Поэт, пиит...


Рецензии
Снежок ли, дождь... Кто победит?
- Поразмышляй поэт, пиит...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.11.2023 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Жму руку!

Игорь Лебедевъ   02.11.2023 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.