Мой мир пустота... 29. 06. 2010

Мой мир – пустота,
Не та дорога.
Мой мозг так устал
Страницы с пылью листать
Там, у порога.
Не так и много
Того, что сложно терять,
А мне казалось, что со стогом.

Зачем по скале
Ползти отвесной,
Стянув грудину в петле?
Зачем грустить по земле,
Где мне нет места –
И так там тесно.
И дуть на кучку углей
Бесполезно.


Рецензии