Замерзает Женщина... Без Вина... Без Пива... Без Л

 19                11-11-17


Замерзает, Женщина?!..


Замерзает Женщина... Без Вина... Без Пива...
Без Любви! Без Африки!! Покатилось Криво!!!
Пусто Стало, на Душе... «Тазом, Мир, Накрылся!..»
Курит: Дурь, Гандж, Шалу, Шмаль... Не Остановиться!!


Замерзает, Дамочка: «Первого, Созыва!»
Замерзает Милая, без Речей Игривых!!
«Замерзает в Летний Зной...» В слякоть и в Порошу!!!
Коченеет... Может быть: Её, кто то, БРОСИЛ??!!


В Одиночестве своём, словно: «Свечка, Тает!»
О Семье: «Дружной, Большой...» По Ночам, МЕЧТАЕТ!!
Как же Вышло, что Одна? Как так Получилось??
Когда, для Неё, Весной: «Грянет, Божья МИЛОСТЬ???»


Унесёт Её, Волна, Жизненных, Коллизий!
То Пьяна, то Нетрезва... Всё Влекома, Бризом!!
Возлияний Раж и Рож, Постылое Присутствие...
Стёрто и Опухло стало, Лицо «Раньше, Чистое!!!»


Нет Работы... Нет Друзей! Круга, для Общенья...
Долг за Платежи, РАСТЁТ!! Набегают: ПЕННИ!!!
Узел и на Шее, Жгут! Затянулась, Петля...
ТУГО!! А Её Там, ЖДУТ: в Преисподней, ЧЕРТИ!!!


Бьёт Голубушку, Озноб! Тяжкие, Предчувствия...
Замерзает. Небосвод, «Затянуло, Тучами!!»
Безпросветное Житьё... Пиво да Винчишко.
За расчёт, Берёт: «За Щёку! По Оралу, Чисто!!!»


Скоро Ей: Обрежут, Свет... Воду, Газ, ОТКЛЮЧАТ!
А Ночами: «Паранойя, Суицидом, ДУШИТ!!»
Подойдёт до Берега, и глядит на Воду...
Утопиться Хочет. Ждёт, «Женщина: ПОГОДУ!!!»


Только ноженька Шагнёт, белая на Волны...
Её Примет, «Моря Бог», из Любви, Огромной!
Одеялом Ледяным, Обернёт, Согреет!!
Убежать от Своих Бед, Так она, СУМЕЕТ!!!


Нет Морали. Резюмэ... Есть лишь: КОНСТАТАЦИЯ!
Без ИДЕИ, Жить, Н Е Л Ь З Я ! !
«Труд – ПОБЕДА, НАЦИИ!!!»
А Нестись, по Воле Волн? Так, ПЕРЕКАТИТЬСЯ...
«Тазом, Пиз..ой и Волной, в Два Счёта, НАКРЫТЬСЯ!»

Никому Никто не Нужен! Каждый за Себя!!
Хорошо, когда Сложилась: Дружная Семья...
Может быть Тогда: СПАСУТ?! Вытащат, ПОМОГУТ??!!
Потеряться, не Дадут!!! Хорошо бы... БОЖЕ!


Рецензии