Моя дорогая, смотри как прекрасен рассвет...

Моя дорогая, смотри как прекрасен рассвет,
Как красится солнца лучами холодными небо.
Нельзя повторить этих красок смешения цвет,
Как вдаль безвозвратно ушедшее теплое лето.

Дай руку, пойдем соберем леденящей росы
С травинок, пока еще зелень и свежесть хранящих,
Впитаем в себя запах близкой осенней грозы
С порывами ветра, на крыльях своих уносящих.

Давай закружимся с горящей листвой золотой
В безудержном танце, пьянея от звонкого смеха.
И будем часами бродить, наслаждаясь красой...
Моя дорогая, давайте дождемся рассвета?...

11.10.19


Рецензии