стакан воды и плов готов

стакан воды и плов готов
хабарик в урну и на память
здоровье крепнет будь здоров
хоть органы меняй местами
мечты сбываются на склад
а кладовщик на низком старте
кого-то уронили в ад
а кто-то сладко спит на парте
пространство время все ***ня
у бога нет досье на это
он всё пропил ведь он синяк
не верьте ****ым приметам
хочу чего-то но увы
нет средств чтоб оплатить тарифы
и не покинут головы
кривые риффы


Рецензии