Романтика

Каждый день хочу держать твою руку,
И нежно касаться твоих сладких губ,
Хочу я почаще к тебе прижиматься,
И нежно шептать "ты только мой".

Хочу я тонуть в твоих тёплых объятиях,
И долго смотреть в голубые глаза,
Я хочу лишь на миг забывать о проблемах,
Ощущая что в безопасности я.


Рецензии