Правда и Неправда

Когда язык неправду говорит
Губа к Губе за зубками скрываясь
По обе Щечки Зарево горит
И прячутся Глаза... Картинка сжалась...

Три Линии на Лбу поникший Нос
По Спинке жар бежит вспотели Уши
У тех кто рядом на Лице Вопрос
Зачем Обманом ты мне плюнул в Душу...

Вдруг расстекается по телу Дрожь
Заметно Рук стыдливое Движенье
Эфир заполоняя льется Ложь
Туманом застилая Уваженье...

Не в силах Ноги более держать
Всю Эту Тяжесть Пелены На Плечи
Как хочется невидимо дожать
Минуты до Мгновений Быстротечных

Не хватит слов всю Гамму описать
Еще немного - Соль и Сожаленье
Зачем же нам друг друга Обижать
Уж Лучше Правда Чем Души Мученья...


Рецензии