В свой дом..

Я в свой дом не пущу
Ни коварство,ни злобу,ни ревность.
На засов из любви
Вход запру от обиды и зла.

У окна помолчу..
Обнимусь с тихой грустью осенней.
Мелкий дождь моросит,
И блестит, умываясь, листва...

                фото автора
   Приглашаю в Избу-Читальню Вера Седова, послушать это стихотворение
   в исполнении автора.


Рецензии