Прости, прощай

Прости,
Прощай,
Ушла,
Забудь.
Нет повода грусти,
Не обессудь...
Стихи удали,
А лучше - сожги -
Убыток не так велик!
А если оставишь,
То мне солги,
Что сжёг ты их как мосты...
И счастье у тех
Кто рядом с тобой
Там...
В будущем...
Впереди.


Рецензии