Ты ее сломал...

Ты ее сломал, убил, разрушил.
Душу по кусочкам разрывал.
Сердце ты избил, как грушу,
А любовь ногами растоптал.

А теперь не нравится такая.
Пустая и в душе огонь погас.
А слезинка, по щеке стекая,
Обжигает, как и сотня твоих фраз...

Она безумно от всего устала.
Ты был ее лекарством, но увы...
Ее судьба неплохо потрепала.
Разбились в мелкие осколки все мечты.

©Кэтрин Зидра


Рецензии