Мы слишком разные с тобою... 30. 11. 08

Мы слишком разные с тобою,
Зачем испытывать судьбу?
Останься ты, как есть, собою,
Тебя с собой я не зову.

Тебе уют дороже злата –
Милей свободный ветер мне,
Мне Солнце жаркое – отрада,
А ты вздыхаешь при Луне.

Едва ль меня поймёшь когда-то,
Тебя я тоже не пойму.
Ты не держи меня, не надо.
Зачем насиловать судьбу?


Рецензии