Помни хорошее

Не грусти.
Не торопи осень.
Помнишь, как торопили детство?
А оно ...
Пролетело просто
И трудней с каждым днём согреться.

Не кричи!
Не торопи деток.
А сама помнишь как училась?
Не придумано ещё средство
Чтобы всё...
Всё опять повторилось.

Не грусти.
Тратя время напрасно...
Зарываясь всё глубже и глубже
Ты встряхнись -
Посмотри как прекрасно!
Этот миг...так потом будет нужен.

Это сложно.
Я знаю родная!
Взгляд поднять из густого быта
Каждый миг
Теплом наполняя...
Чтобы не было всё забыто....


Рецензии