Стакан воды

Пресловутый стакан, тот, воды,
Ставший притчею во языцех
Вдруг возник, как гигант,  на пути,
Неподъёмный. А пьяные лица
Сыновей больно ранят меня.
Я неделю болею, стеная.
Коль в душе нет святого огня,
Все равно им, кто, где,  кто у края.
Пресловутый стакан, тот,  воды-
Это норма. И это так просто.
Ты, Господь, моих пьяниц прости!
Позабыли, что здесь они - гости.


Рецензии