Туманит осень...

Туманит осень мысли и дела,
Уносит ветром все воспоминанья...
Крадётся лесом нищенка-зима,
Сном заметая вехи Мирозданья...

И всякий раз упрямый алгоритм
Сменяет краски - время межсезонья.
И всякий раз, грустя, душа болит,
Капризная, будто дитя спросонья...


Рецензии