Не потому ли я...

Не потому ли я беспечной стала,
Что плевать хотела я на всех.
Хватит! Отболела, отстрадала
От безвкусных, горестных утех.

А кем ты был? Такой же как и я,
Чуть вздорный,с пламенем в глазах.
И не было у нас такого дня,
Чтоб не носил меня ты на руках.

Теперь же всё иначе,только грустно
Ты где-то далеко в своей игре.
А мир огромен,но в нём пусто.
Когда любви нет  на  земле.

А хочется ее потрогать,приласкать,
Сгореть к чертям, когда придётся.
Но час прошел,с огнём не отыскать,
А сама,не верю,что  вернётся.

Нет хуже,чем догонять и ждать,
Какая боль и слов не скажешь.
Когда приходиться страдать
Не испытав любви  однажды.


Рецензии