Будьте счастливы люди

Будьте счастливы люди наперекор бурям и бедам,
Наперекор обстоятельствам, власть имущих запретам.
Счастье всегда с вами, в вас, в ваших сердцах, сути.
Оно не зависит от внешней тягучей и серой мути.
От суждений ума, его планов и представлений,
От чужих и, даже, ваших метаний и сомнений.
Счастье просто есть, в сердце каждом живёт.
Дарит свет, радость, покой, гимн жизни поёт.


Рецензии